Мой список
Ваш список пуст
Главная / Статьи / Cotton & Stories коллекция 2018

Cotton & Stories коллекция 2018


Création Baumann представляет коллекцию 2018 года «Cotton&Stories» - «Хлопок и истории».

Она дарит полную свободу самовыражения и позволяет создавать непринужденно-элегантные интерьеры.

Cotton&Stories - новая коллекция тканей для жилых помещений от Création Baumann повествует увлекательные текстильные истории и подчеркивает индивидуальность интерьера.

Непритязательность и простота натурального хлопка соседствуют с изысканной вышивкой, выразительными принтами, твидом и рельефностью стеганной материи; мягкие текстуры гармонично уживаются с плотными и грубоватыми. Широкая цветовая палитра простирается от землистых тонов, пастельной гаммы, элегантных темных цветов и до вибрирующих ярких оттенков.

В основе коллекции три базовые хлопковые ткани. К ним, как к основной сюжетной линии рассказа, вплетены захватывающие детали и колоритные герои, которые в определенный момент могут сыграть ключевую роль.

Коллекция очаровывает и удивляет необычным сочетанием хлопковых тканей с утонченной вышивкой, твидом и стеганной тканью. «Мы хотели создать многоликую коллекцию, натуральную и неформальную, и при этом элегантную», - говорит Сибилл Аеберхард, дизайнер студии Création Baumann.

Натуральные хлопковые ткани, лежащие в основе коллекции, придают естественного и непосредственного обаяния домашней обстановке.

«Яркие цвета намеренно добавлены в коллекцию в выверенных пропорциях, чтобы зарядить коллекцию свежестью и энергией» -, объясняет Сибилл. В качестве акцентных предлагаются разнообразные оттенки зеленого и синего от жгучих до приглушенных, ржавокрасный, коралловый и мандариново-оранжевый. «Мандариновые оттенки нынче часто встречается в современной моде», - говорит дизайнер, - «однако, в доме этот яркий цвет должен применяться взвешенно и осмотрительно».


Unisono

Эта классическая хлопковая ткань уже много лет является бестселлером швейцарской фабрики. Цельная и плотно сотканная фактура, слегка шероховатая на ощупь великолепно драпируется. Палитра в этом году увеличена до 70 цветов от землистых, пудровых и изысканных темных до ярких цветов для красочных акцентов.

Посмотреть ткань

Velling III

Элегантный хлопковый бархат, также многолетний бестселлер, вышел в 36 обновленных цветах. Среди них три деликатных оттенка: нежно-голубой, фисташковый и бледно-розовый.

Посмотреть ткань

Baudolino

Мягкая полульняная ткань прекрасно подходит для создания легкого и неформального интерьера. Переплетение разноцветных нитей придает ткани глубину и подчеркивает текстуру. Среди 31-го цвета представлены как натуральные, так и яркие акцентные цвета.

Посмотреть ткань

Serata

Полупрозрачная, слегка неровная сетка из крепа. Подвижная и мягкая фактура прекрасно драпируется и подчеркивает натуральную красоту ткани.

Посмотреть ткань

Serata Fior

Яркие цветы словно парят над воздушной и прозрачной поверхностью этой ткани. Филигранная вышивка на крепоновой основе напоминает карандашный рисунок.

Посмотреть ткань

Serata Fidelia

Принт с живописным букетом из цветов, побегов и листьев. Отдельные элементы этого красочного рисунка намерено изображены абстрактно, другие реалистично прорисованы . В результате родилась необычная и современная ткань.

Посмотреть ткань

Cascade

Отличается спокойным характером и незаурядными способностями. Эта сжатая ткань соткана из хлопковых и тончайших металлических нитей. Нерегулярные складки придают ткани элегантную небрежность и современность.

Посмотреть ткань

Xenia

Элегантная ткань из нитей Trevira CS. Эта великолепная ткань с этническими мотивами, напоминающими технику икат. Она создана по сложной технологии вплетения нарезанных нитей в основу тканей.

Посмотреть ткань

Castor

Матовый хлопковый сатин добавляет ноту сдержанности в коллекцию. Эта ткань пленяет контрастом строгой стеганной ткани и мягкой и шелковистой основы. Рельефная поверхность создает объем.

Посмотреть ткань

Harry

Элегантная твидовая ткань из линейки обивочных тканей привнесет в дом классической изысканности. Разноцветные всполохи добавляют этой эффектной ткани живости и актуальности.

Посмотреть ткань


Разнообразные материалы и текстуры и завораживающая палитра цветов – основы успеха новой коллекции.

Новинки со сложным и динамичным характером контрастируют с хлопковыми базовыми однотонниками, лихо закручивая сюжетную линию коллекции.

«Все ткани из коллекции Cotton&Stories без труда уживаются друг с другом и создают гармоничные союзы, каждый из которых повествует уникальную историю», - рассказывает Сибилл Аеберхард.