Мой список
Ваш список пуст
Главная / Статьи / Новая коллекция 2019 года NATURE & POEMS – ткани на заказ в Москве

Новая коллекция 2019 года NATURE & POEMS

Creation Baumann представляет в 2019 году поэтичную коллекцию натуральных тканей «Nature & Poems».

В коллекции «Nature & Poems» швейцарская фабрика Creation Baumann отдает дань первозданной и естественной красоте. В натуральный лен вплетаются мягкие шерстяные нити; необычные фактуры создают акценты и добавляют динамики. Цветовая палитра состоит, в основном, из нейтральных тонов, но с вкраплениями темного индиго, ржаво-красного и свежего желтого.

Жизнь среди натуральных материалов кажется большинству людей более комфортной и экологичной. Текстиль играет важную роль в создании уютной обстановки. Тонко подобранные материалы создают атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно и непринужденно. Ткани, дарящие ощущение близости к природе, делают любой интерьер уютнее и теплее.

Под слоганом «Nature & Poems» Creation Baumann выпускает обширную коллекцию натурального текстиля с мягкими струящимися фактурами, необычными материалами и приглушенной цветовой гаммой. «Мы хотели создать коллекцию, которая прославляет красоту натуральных материалов», - говорит Сибилл Аэберхард, дизайнер. Традиционные ткацкие и современные цифровые технологии идут в коллекции рука об руку.

«Мы умышленно добавили некоторое несовершенство материи, отдавая дать ручному труду и домотканым материям», - объясняет Сибилл Аэберхард. «Небольшие изъяны вдыхают в материю жизнь, добавляют очарования и передают характер ткани».

Основу коллекции составляют льняные ткани, которые добавляют в интерьер непринужденности и уюта. «Gingerino» – это универсальная шторная ткань. Основа ткани соткана из разноцветной нити, которая подчеркивает натуральность ткани. Материал очень красиво драпируются. Три ткани «Finn», «Linn» и «Ginn» выглядит очень естественно и современно. В составе тканей 100% лен, разнообразие фактур создается за счет игры с техникой плетения. В то время как в «Finn» три разноцветные нити идут по утку и создают легкую игру цвета, Linn играет с неоднородными полосками, «Ginn» удивляет небольшими пятнышками.

«Rista» – это льняной жаккард с узором из четко очерченной решетки, в то время как «Pinto» - классический жаккард, который искрится разноцветными точками. Специальная обработка поверхности добавляет тканям привлекательности и современной элегантности.

Конечно, ни одна коллекция текстиля не будет полной без обивочной ткани. Этнический орнамент мебельной ткани «Floras» приводит в восторг своей фактурой и необычным узором. Ткань выпускается в шести цветовых сочетаниях, включая черно-белый и розовый с серебристо-серым.

Цифровой принт из негорючих волокон Trevira CS завершает коллекцию. В узоре ткани «Faletta» отдельные листья и цветы кружат по поверхности ткани. Ткань представлена в двух цветовых вариантах: со светлой и темной основой. Цветы и листья разной степени реалистичности легко и непринуждённо украшают поверхность. Эффект горизонтальной сетки придаёт дизайну современный вид.

Прозрачная шторная ткань «Gitta» напоминает связанную вручную сетку. Черно-белое сочетание создает выразительный контраст, в то время как неоново-серебристый вариант задает интригующие акценты на окне.

Экстравагантная ткань «Rosetta» – яркая новинка новой коллекции. «Это наиболее элегантная ткань из коллекции», - говорит Сибилл Аэберхард. Силуэты роз складываются в смелый декоративный узор. В льняную основу вплетены нити объёмного шерстяного букле и мохеровая пряжа. Необычное сочетание материалов создаёт привлекательный эффект трёхмерности. В палитре есть как нейтральные цветовые схемы с минимальным контрастом, так и акцентные комбинации ржаво-красного с бледно-голубым и жёлто-зелёного с серебристо-серым.

Коллекцию “Nature & Poems” можно назвать настоящей одой природной красоте благодаря разнообразию материалов, фактур и натуральной палитре.

Посмотреть коллекцию Nature&Poem

.