Мой список
Ваш список пуст
Главная / Статьи / Система для зонирования пространства «SILENT»

Система для зонирования пространства «SILENT»

Работайте успешнее с помощью Silent!

Création Baumann расширяет свою уникальную акустическую коллекцию и представляет Silent – инновационную, шумопоглощающую и двустороннюю ткань.

Рабочее пространство в будущем перестанет быть неизменным и фиксированным, оно будет гибким и легко перенастраиваемым. Маневренность, гибкость и свобода станут основными требованиями к офисным интерьерам. В современную концепцию интерьеров должна быть заложена возможность быстрого создания условий для творческой командной работы, планерок и переговоров.

Création Baumann выпускает свою новинку - шторную ткань Silent - это звукопоглощающее решение для мобильного зонирования пространства внутри офиса.

Открытые офисы, коворкинги или временно арендуемые офисы: рабочее пространство постоянно меняется, поэтому дизайн офиса должен отойти от привычных стандартов.

Офисное пространство играет значительную роль в эффективности и позитивном настрое сотрудников. Возможность с легкостью организовать пространство для общения, совещаний, мастер-классов или переговоров, не создавая дискомфорта для коллег и не испытывая неудобства из-за постороннего шума, является важным атрибутом удобного офиса.

Звукопоглощающая ткань Silent – это гибкое решение для зонирования общего офисного пространства.

Такие зоны для спонтанных обсуждений или переговоров являются также акустическими перегородками, в целом делающими офисное пространство менее шумным и более приятным.

Для производства этой высокотехнологичной ткани понадобились длительные исследования и совместная работа специалистов самых разных областей. Важно подчеркнуть, что эта двухсторонняя ткань создана из пожароустойчивых нитей Trevira CS.

Этот инновационный текстиль не имеет аналогов и является большим шагом вперед для всей текстильной промышленности! Благодаря своей исключительной экспертизе в производстве акустических тканей Création Baumann смог совершить такой прорыв. Silent - результат сплоченной работы дизайн-студии и производственного отдела швейцарской фабрики. Специальная нить вплетена между ярким внешним слоем и сдержанной изнаночной стороной.

«Этот текстиль – настоящее решение проблем с акустикой, то, чего давно не хватало на рынке. Мы преуспели в достижении очень высоких звукопоглощающих показателей», - говорит Элиан Эрнст, продакт-менеджер Création Baumann.

Функциональность и эстетика буквально «сотканы вместе» в этой ткани. Этот текстиль способен эффективно решать проблемы с акустикой, при этом он не выглядит тяжеловесно. Он без труда компонуется в небольшую стопку. Silent не только организует пространство, но и добавляет ему стиля и красочных акцентов. Игра контрастов внешней и изнаночной стороны ткани избавляет интерьер от банальности и скуки.

12 цветов в палитре предлагают большой выбор и простор для творчества. Ткань имеет удобную ширину 300 см.

Новый звукопоглощающий текстиль, созданным швейцарской фабрикой, признанным экспертом в производстве акустического текстиля. Silent создает визуальные и акустические зоны там и тогда, когда они нужны. Успешно работать возможно только в комфортном офисе, для этого нужно адаптировать рабочее пространство для людей, а не наоборот!