Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Акустика / ACOUSTICPEARLS

ACOUSTICPEARLS

Высокоэффективное решение с прочным дизайном: акустические стены и акустические панели не только улучшают акустику помещения, но и создают привлекательные разделительные стены и творческий дизайн интерьера.

Акустические ткани из нашей крупнейшей в мире коллекции – от светонепроницаемых до прозрачных – гармонично сочетают эффективное звукопоглощение и привлекательный внешний вид. Мы предлагаем швейцарские разработки, производственные знания и творческие решения, которые удовлетворят даже самого требовательного заказчика и подойдут для помещений любого типа.

На стене, под потолком или в помещении: акустические стены и акустические панели от Création Baumann представляют собой высокоэффективное решение с мощным акустическим дизайном помещения. Эти инновационные системы поглощают практически весь частотный диапазон человеческого голоса.

Acousticpearls GmbH, основанная в 2009 году дизайнером Ниной Вольф и инженером Ларсом Лютье, принадлежит Création Baumann с 1 января 2016 года. Штаб-квартира находится в Бремене, Германия, бренд Acousticpearls GmbH является признанным именем в дизайне и архитектуре.

Наверх