Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.

ROSETTA

FABRICS | NATURE&POEMS | ROSETTA

Очаровывающий орнамент

Création Baumann представил элегантную ткань «Rosetta» в коллекции 2019 года.

Rosetta – необычная шторная ткань из коллекции «Nature&Poems». Сочетание льняных и удивительно мягких шерстяных нитей создают эффект 3D. Выразительность ткани придают распустившиеся бутоны роз разного масштаба рассыпаны по однородному полотну спокойных оттенков.

Сложный орнамент с хаотичным переплетением лепестков связывает все в единую картину. Розетки распределены по мягкому и красиво драпирующемуся полотну. «Вдохновением для нас послужил классический узор розеток и графическая сетка», - говорит Сибилл Аэберхард, дизайнер Création Baumann. «Rosetta» – экстравагантная и запоминающаяся новинка из коллекции «Nature&Poems». «Это наиболее элегантная ткань в коллекции», – говорит Сибилл.

Эта яркая декоративная ткань оживает благодаря 3D эффекту, который создают нити мохера, шерсти и льна. Швейцарские эксперты по производству текстиля переплели льняные нити по основе и шерстяные по утку. Несовершенства ткани созданы намерено: «это создает ассоциацию с полотнами ручной работы», - объясняет Сибилл Аэберхард.

В дополнение к черно-белому варианту ткань также доступна в экстравагантных цветах: ржаво-красный на бледно-голубом, яркий салатовый на серебристо-сером, пудровый на светло-сером. Такое разнообразие оттенков позволяет подобрать вариант, который идеально впишется в любой интерьер от модных городских лофтов до современных зданий из стекла.

Читать о ткани подробнее здесь.
Наверх