Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Познавательно / ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ С БОЛЬШИМ ШАРМОМ

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ С БОЛЬШИМ ШАРМОМ

ТКАНИ | АКУСТИКА | SIGMACOUSTIC

Функциональность с большим шармом

Шторы и межкомнатные разделители из «Sigmacoustic» очаровывают эстетикой уюта и эффективно блокируют шум с коэффициентом звукопоглощения до 0,75.

Благодаря прозрачной ткани для штор «Sigmacoustic» компания Création Baumann, швейцарский производитель текстиля из г. Лангенталь, предлагает решение для различных пространств, где востребована комфортная обстановка и хорошая внутренняя акустика. «Sigmacoustic» дополняет высокотехнологичные ткани существующей акустической коллекции фактурной тканью с невероятным шармом.

Внешний вид и функциональность идут рука об руку. «Sigmacoustic» – новая ткань для штор от Création Baumann, создает приятную эстетику, а также обладает самым высоким коэффициентом звукопоглощения в линейке прозрачных тканей; тем самым новая ткань дополняет универсальную акустическую коллекцию еще одним эффективным вариантом.

«Новая ткань привносит комфорт и естественность в архитектуру», – говорит дизайнер Бриджит Сигнер. Эксперты разрабатывали новый продукт в течение года, используя весь свой многолетний опыт и технические знания в области акустических тканей. Результатом является мягкая, прекрасно драпирующаяся ткань, которая поглощает до 75% звука. Внешний вид пряжи напоминает натуральные волокна, но при этом ткань огнестойкая. Плетение и рельеф придают текстилю объём и оживляют его. Обработка разнородных нитей приносит глубину цвета в игру. Разнообразная окраска лицевой и оборотной сторон также делает ткань идеальным разделителем помещения. Естественный вид ткани подчёркивает цветовая палитра из светлых, неоднородных и землистых тонов. «Sigmacoustic» на 100% произведена в Швейцарии, в соответствии с экологическими стандартами OEKO-TEX 100 и ISO 14001.

Новая ткань для штор подходит для любого пространства, где в дополнение к качеству звука акцент делается на теплой и гостеприимной обстановке. Её природный шарм хорошо сочетается с чистыми строительными материалами, такими как бетон или дерево, и хорошо смотрится как в контрактном, так и в жилом секторе.

Читать о ткани подробнее здесь.

Наверх