Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Познавательно / НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2020 ГОДА GRAPHICS & ELEGANCE

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2020 ГОДА GRAPHICS & ELEGANCE

Современная элегантность

Création Baumann представляет коллекцию «Graphics & Elegance» 2020 года

В коллекции «Graphics & Elegance» от Création Baumann есть что-то загадочное, глубинное, некая «изюминка». Важные детали и техническая концепция становятся заметными только при повторном взгляде, когда вы смотрите в самую суть. В то время как ткани из шелка и тафты придают блеск дому, графические элементы создают современный облик. Классический принт туаль-де-жуи празднует свое возвращение благодаря качественному сочетанию разных техник при производстве ткани. Спектр цветов коллекции включает в себя элегантный синий, оливково-золотой, лососевый и лиловый – эти оттенки задают совершенно разные настроения и атмосферу.

Когда мы кому-то особенно нравимся, часто довольно сложно описать, почему. Мы часто говорим, что у него или нее есть какая-то «изюминка». Новая коллекция Création Baumann соблазняет этим исключительным качеством шарма. Под девизом «Graphics & Elegance» новые шелка, тафта и жаккардовые ткани привносят нотку современной городской элегантности. Общим для всех тканей является их высокое качество, которое находит выражение в роскошных деталях и новом подходе к цвету. Цвета гармонируют – идеально подходят для совмещения друг с другом.

«Мы хотели создать коллекцию, которая задает элегантный, самодостаточный образ с немного сдержанным юмором и основывается на классических тканях нашего ассортимента», – говорит Сибилл Аэберхард, менеджер по продукции и дизайнер. «Мы черпали вдохновение в непринужденном элегантном городском стиле и его графических мотивах». Графическая интерпретация элементов появляется время от времени по всей коллекции. Четыре цветовых мира демонстрируют компетентность Création Baumann в работе с цветом. Нейтральные тона приглушены и изысканы – они варьируются от теплого серого с землистым тоном до серебристо-серого, в то время как цвета темного мира с элегантным синим, елово-зеленым и насыщенным баклажаном – таинственны и загадочны, интенсивны и в то же время легки, светлы. Оливково-зеленая палитра состоит из коричневого, киви-зеленого и оливково-золотого цветов, а красная палитра очаровывает ярким лососем и пыльным розовым, коричневато-красным и лиловым.

Изюминкой коллекции является ткань «Stories», в которой типичные мотивы принта туаль-де-жуи – сельские сцены, любовники, утки, птицы и стрекозы – играют на ткани занавеса. Только при более внимательном рассмотрении вы обнаружите небоскреб, лесенки и детей со школьными ранцами. Печатные и абстрактные деревья в темных тонах выделяются из основания – в то время как переплетенные цветные пятна, такие как, например, оливковые, придают картинам королевский блеск. Ткань сочетает в себе классический французский рисунок со щепоткой иронии в очень необычном, решительно современном образе. Напечатанный рисунок на основе и сотканный поверх нее дизайн создают невероятный трехмерный эффект. Игра света и тени привлекает внимание к сюжетам орнамента.

Четыре шелковые ткани привносят в коллекцию блеск. «Ramesh» и «Rajana» – две зернистые текстурированные шелковые ткани, создают восхитительный контраст с «Rashmi» – гладкой шелковой тафтой с современной роскошью. Его переливчатый эффект создает красивое цветовое взаимодействие. «Rashmi Palace» вышитая штора напоминает ручную работу. Ткань сочетает мотив восточной пальметты с трехмерной пиксельной эстетикой, переходя в непринужденный уличный стиль – графический и современный.

Три новые ткани для штор на основе волокна Trevira CS играют с цветом, фактурой и отличительны сложным эффектом перелива. В то время как «Siena», полупрозрачная ткань, кажется классической и легкой, ткань для штор «Siena Malva» украшена сдержанным цветочным рисунком, а «Siena Riga» яркими полосками.

Жаккардовые ткани также дополняют коллекцию. «Paint» очаровывает массивами фрагментированных кругов, в то время как «Memories» содержит коллекцию сувениров для путешествий: окаменелости, листья гинкго, маски, бабочки и окружности, созданные в технике нарезки нити, мерцание пряжи очаровательно контрастирует с матовой основой.

В коллекции присутствуют и универсальные базовые ткани. Среди них, например, ткань с вытравленным рисунком «Lettera», которая прекрасно драпируется изящными мягкими складками и отличается интригующим контрастом между воздушным абстрактным узором из букв и матовым материалом с деликатной текстурой. Хаотично расположенные и пересекающиеся с друг другом рукописные символы подчёркивают естественный вид текстиля.

Благодаря своим элегантным материалам, высококачественному исполнению, графическим элементам и широкой цветовой палитре коллекция «Graphics & Elegance» дарит интерьерам харизму и придают им определенную «изюминку».

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ТЕКСТИЛЬ

Наверх