Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Познавательно / НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2021 ГОДА «JOY OF LIFE»

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2021 ГОДА «JOY OF LIFE»

УДОВОЛЬСТВИЕ И РАДОСТЬ ЖИЗНИ:
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ JOY OF LIFE ОТ CREATION BAUMANN


Известный производитель текстиля из Швейцарии предлагает новую коллекцию для жилых помещений, одновременно яркую и универсальную, излучающую оптимизм и жизнерадостность, дарящую комфорт и удовольствие, которые так необходимы в наше непростое время.

Creation Baumann представляет уникальную коллекцию современного текстиля JOY OF LIFE - результат нашего желания и умения создавать первоклассные инновационные ткани. Коллекция полна контрастов и включает в себя одиннадцать различных материалов: от натурального легкого текстиля и классических однотонных тканей до ярких полотен с выразительным дизайном, металлическим напылением, блестками и вышивкой, - всё, чтобы создать неповторимый стиль в интерьере. Богатая цветовая палитра тщательно продумана и необычайно широка: от нейтральных, приглушенных тонов до выразительных оттенков елового, лимонно-зеленого и кораллового.



КОЛЛЕКЦИЯ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ КОНТРАСТОВ

Особенностью коллекции является прекрасное сочетание ярких и сдержанных тканей, дарящих комфорт и оптимизм. Для производителя текстиля из Лангенталя тема позитивного отношения к жизни была особенно важна в наше неспокойное время, что и определило название коллекции - "Joy of Life ", "Радость жизни". «Мы хотели создать коллекцию, которая излучает силу, энергию, бодрость и чувственность ", - говорит менеджер по продукции и дизайну Сибилла Эберхард.

Выбор текстиля варьируется от натуральных однотонных тканей с элегантными, прекрасно обработанными поверхностями до нежных струящихся материалов с роскошными принтами или графическими рисунками. Хорошо сбалансированная палитра дополняется тканями, которые сразу превращаются в изюминку интерьера благодаря самым передовым технологиям производства, лазерному раскрою в сочетании с металлическим напылением, вышивкой или пайетками.

В новую коллекцию вошли одиннадцать видов тканей, в том числе новый качественный гардинный материал с плотным плетением UNIVERSAL. Обновленная палитра включает 40 отлично сочетающихся с любым интерьером цветов, от мягких телесных тонов до насыщенных зеленых оттенков пихты и шалфея.


Жемчужиной коллекции по праву можно считать жаккардовую ткань RUSH: горизонтальный рисунок кистью создает ощущение пролетающих облаков и сразу приковывает к себе внимание. Шесть расцветок охватывают спектр от нежных до ярких тонов. С другой стороны, технологически сложный текстиль ELECTRA не менее роскошен и привлекателен. Шестиугольные узоры вырезаны лазером на мягко струящейся плотной ткани, а затем покрыты тонким слоем металла; сочетание плотности и прозрачности создает в пространстве помещения удивительный узор из проходящих лучей. Еще одна привлекательная новинка - стильная портьерная ткань ELLA с тонкими переливающимися блестками на тюлевой основе. Благодаря градиентной окраске, от насыщенных до нежных тонов, она привносит легкость в любой интерьер.


Какими бы контрастами ни радовали изделия из новой коллекции JOY OF LIFE – от натуральных, органических тканей до высокотехнологичных решений - использование сертифицированных, экологически чистых материалов и стремление Creation Baumann к высокому качеству производства определяют весь ассортимент.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ТЕКСТИЛЬ

Наверх