Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Познавательно / Новая коллекция 2021 GLARE & HEAT II – ткани на заказ в Москве

Новая коллекция 2021 GLARE & HEAT II

Компания Creation Baumann представляет коллекцию GLARE & HEAT высококачественных функциональных инновационных текстильных материалов для защиты помещений от яркого солнечного света и перегрева.


Швейцарский производитель текстиля Creation Baumann представляет GLARE & HEAT - следующий шаг в развитии успешной коллекции высококачественных функциональных тканей для защиты помещений от яркого солнечного света и перегрева, в котором воплощен весь накопленный опыт в данной области. В коллекцию инновационных решений для передачи солнечной энергии во всех диапазонах излучения в офисные и жилые помещения вошли замечательные новые разработки и проверенная классика. Способность многофункциональных тканей уменьшать проникновение излишнего тепла способствует улучшению микроклимата и повышению комфорта на рабочем месте. Новая коллекция GLARE & HEAT включает в себя 15 моделей и более 90 цветов. Инновационная изюминка коллекции - двухсторонняя штора «Face». Уютная ткань «Cloud» для домашних кабинетов и расширенный выбор ширины для предлагаемой текстильной продукции дополняют коллекцию.



КОЛЛЕКЦИЯ РЕШЕНИЙ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ

Производитель текстиля из Швейцарии обновил свою успешную коллекцию GLARE & HEAT для защиты помещений от излучения и бликов. Функциональные ткани — это комплексное решение проблемы, обеспечивающее оптимальную защиту от солнца, идеальную передачу света и энергии, уменьшение нагрева и улучшение микроклимата. Текстиль позволяет контролировать конфиденциальность и управлять освещением. Дополнительным преимуществом является возможность управления и контроля над общей энергоэффективностью здания за счет солнцезащитных экранов на окнах, которые можно предусмотреть на стадии проектирования.

В коллекцию вошло 15 тканей, как классических, так и новых. Цветовая палитра насчитывает более 90 нейтральных оттенков: от серебристо-белых до тепла-серых. Изюминка коллекции - двухсторонняя штора «Face» - «инновация со сложной структурой», по описанию Элиана Эрнста. Двухсторонний текстиль — это перевивочное переплетение, с сочетанием блестящей белой светоотражающей внешней стороны и темной внутренней стороны с принтом. «Таким образом, мы создаем значительное отражение и высокую степень проникновения без какой-либо металлизации». Эта ткань доступна в шести нейтральных цветах.


С элегантным и футуристичным текстилем «Face» соседствует очень уютный «Cloud», представленный в пяти цветах. Эта защита от бликов и тепла подкупает своим натуральным видом, благодаря структурированному объемному плетению. Приятная на ощупь ткань создает атмосферу комфорта и уюта. Внешняя сторона ткани металлизирована алюминием для лучшего отражения. Как и все другие ткани в коллекции, «Cloud» подходит не только для офисов, но и для очень важных в современных условиях помещений, оборудованных для удаленной работы из дома.


В дополнение к новым тканям, расширено предложение для классических тканей: теперь они доступны с шириной от 285 до 300 см. Все ткани "GLARE & HEAT" являются огнестойкими и имеют знак соответствия экологическим требованиям OEKO-TEX® STANDARD 100 для текстильных изделий, прошедших проверку на содержание вредных веществ. Параметры отражения и пропускания света определены в соответствии с процедурами стандарта DIN EN и доступны специалистам для световых и энергетических расчетов.

«Солнечный свет не знал своей сути, пока не отразился от стены», - говорил Ле Корбюзье. Великий архитектор понимал: только дневной свет создает ощущение пространства в помещении. Особую роль естественный свет играет в дизайнерских решениях для офисных зданий, поскольку оказывает стимулирующее действие и повышает работоспособность сотрудников. Очень важно избегать появления ярких бликов из-за плохо зашторенных окон или отражений на блестящих поверхностях; не менее важна защита помещений от перегрева в теплое время года.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ТЕКСТИЛЬ

Наверх