Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Познавательно / Натуральные ткани | Коллекция NATURA

Натуральные ткани | Коллекция NATURA

Коллекция NATURA представляет собой настоящий кусочек природы, вплетенный в вечную культуру. Она объединяет в себе то, что всегда было частью мира текстиля. Ведь шерсть, хлопок, шелк и лен сопровождали людей на протяжении веков как в архитектуре, так и в моде.

Вместе с NATURA текстильные дизайнеры Création Baumann создали коллекцию, которая сочетает в себе традиции ткачества с современными знаниями для обеспечения наилучшего качества и комфорта

Коллекция «NATURA» демонстрирует исключительную и интуитивную к современным тенденциям в дизайне команду Création Baumann. Девиз — «возвращение к естественному образу жизни».

Тонкий язык цветов и волокон, которые так тесно связаны с природой, придают любой комнате тепла, уюта и чувственного шарма. Гармония материала, структуры и цвета создает вечную эстетику, не скрывая своего происхождения.

7

Коллекция Natura Basic и Natura Structure включает в себя около 90 свободно комбинируемых тканей, многие из которых доступны шириной 300 см. Землистые тона, такие как черный или красное дерево, а также легкие нюансы песка и бежевого цвета обогащают белую цветовую палитру. Natura Basic объединяет все основные качества, от легкой хлопковой и шелковой тафты до грубого льна. Natura Structure завораживает своей вертикалью и структурой. Взаимодействие тонких поверхностей и щедрых узоров естественным образом приводит единство и разнообразие в гармонию друг с другом.

Создано с использованием лучших тканей. Воплощено в высочайшем качестве.

Ткани из коллекции NATURA производятся только из натуральных волокон. Поэтому они сочетают в себе простую элегантность с высокой чувственностью. Многолетний опыт, который характеризует мастерство и отделку текстиля Création Baumann, обеспечивает сохранение баланса между естественностью, долговечностью и выносливостью в повседневной жизни.

Волокно за волокном ткани NATURA подчеркивают, что природа и технология не являются противоположностями. Новейшая технология обработки придает текстилю определенные свойства — долгий срок службы, высокую стойкость к выцветанию под воздействием света, а также простоту ухода и обслуживания — что позволяет сохранить их природные качества наилучшим образом.

В глобализированном мире все большее значение приобретают подлинность, долговечность и качество; высокое качество и натуральные материалы празднуют возвращение. Отличное время для коллекции, которая состоит из около 90 различных тканей, из чистых натуральных волокон и миксов. С шелком, хлопком, льном и шерстью — пятое издание коллекции «NATURA» столь же многообразно, как никогда прежде.

ШЕРСТЬ

Тонкие на ощупь, с шелковистым блеском, шерстяные волокна эластичны и практически лишены морщин. Обжим и тонкая молекулярная структура гарантируют, что шерстяной текстиль всегда сохраняет свою первоначальную форму. Шерсть эластичная, огнестойкая, грязеотталкивающая, антистатичная и даже обладает терморегулирующими свойствами: ее волокна адаптируются к окружающему воздуху и впитывают влагу, не чувствуя себя влажными.

ХЛОПОК

Обладая отличной способностью к прядению и универсальным применением, хлопок обладает хорошей прочностью и цветостойкостью. Красители проникают глубоко в каждое волокно, что делает этот материал идеальным для окрашивания и печати. Тонкий и мягкий, с шелковистым блеском, который придает ему мерсеризация. Хлопок обладает высокой впитывающей способностью, устойчив к разрывам и истиранию, а также антистатичен. Как декоративная ткань, он также оказывает регулирующее воздействие на климатические условия в помещении.

ШЕЛК

Беспрецедентный по блеску и гладкости, шелк является самым эксклюзивным из всех натуральных волокон. Шелковые ткани очень мягкие, они едва морщатся и особенно эластичны. Его утонченность, легкость и высокая прочность делают шелк первоклассным декоративным элементом во всех смыслах. Шелк чувствителен к теплу и ультрафиолетовому излучению, благодаря чему цвета блекнут, поэтому следует избегать попадания прямых солнечных лучей.

Стремление к современной естественности.
В начале была льняная ткань!
История успеха Création Baumann в городке Лангенталь в Швейцарии, началась в 1886 году именно с производства льна. Сегодня, 133 года спустя, бывшая ткацкая фабрика превратилась в ведущее международное предприятие по производству высококачественных тканей и систем внутренней отделки. Компания по-прежнему принадлежит семье Бауманн, и теперь находится под руководством четвертого поколения.

ЛЕН

Лен, с его естественным образом складчатости, соответствует сегодняшнему стремлению к подлинности, возможно, больше, чем любая другая ткань. Его чрезвычайно нетронутый характер является результатом его низкой эластичности, что лежит в самой природе льняных волокон. Волокна легко вращаются, очень прочные, светостойкие и даже более устойчивы к износу, чем хлопок. Текстиль, который приобретает льняной цвет в своем естественном состоянии, приятно прохладен и сух на ощупь.

Из бережного отношения к природе.
И из любви к людям!

Твердое стремление к устойчивому развитию, которое Création Baumann практикует уже много лет, выражено в коллекции NATURA образцовым образом. Ответственность перед людьми и окружающей средой определяет каждый этап жизнедеятельности текстиля — от выбора сырья до производства и продажи, вплоть до применения и ухода.

Естественность и устойчивость идут рука об руку с NATURA. От отдельных волокон до готового продукта эксперты Création Baumann делают все возможное, чтобы коллекция соответствовала своему названию, а близость к природе — это гораздо больше, чем просто вопрос дизайна.

Шерсть, хлопок, шелк, лен: ткани NATURA производятся только из возобновляемого сырья. Поэтому они вносят заметный вклад в бережное обращение с ресурсами нашей планеты, а также в благосостояние людей, которые близко знакомятся с тканями NATURA. В Création Baumann нет места для компромиссов в отношении сырья, ни с точки зрения выбора поставщиков, ни с точки зрения качества волокон.

Очень приятные на ощупь и по цветовой палитре ткани с различной игрой плетения привнесут в интерьер гармонию, мягкость и спокойствие. Настоящий релакс после рабочего дня.

Производство, характеризующееся устойчивостью, обеспечивает плавный переход от натурального сырья к натуральным продуктам. Будь то на наших собственных производственных площадках или у международных специализированных производственных партнеров, приверженность людям и природе отражается как в образцовых производственных технологиях, так и в систематическом контроле процессов и качества продукции. Доказательством этого является, например, качественная печать Oeko-Tex 100, присуждаемая текстилю, который абсолютно не представляет опасности для здоровья.

Тщательный отбор материалов и ответственные производственные процессы составляют основу для представления исключительной устойчивости коллекции NATURA наилучшим образом. Коллекция NATURA — идеальный выбор для любителей качественных, устойчивых тканей. Результатом является приятное ощущение возможности наслаждаться продуктом, который приближает пользователя к природе и которым можно наслаждаться в течение многих лет.

УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Création Baumann в Лангентале сертифицирован в соответствии с ISO 14001 с 2000 года.. Этот стандарт подтверждает, что управление окружающей средой регулярно пересматривается и улучшается. Компания также сертифицирована по ISO 9001. Интегрированная система управления качеством гарантирует высокое и постоянно улучшающееся качество и устойчивость по всей цепочке создания стоимости. Как член EnAW (the Swiss Economic Energy Agency), Création Baumann стремится активно сокращать выбросы CO2.

Высокое качество гарантирует долговечность продукции. Мы всегда заботимся о наших клиентах.

ЕСТЕСТВЕННОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

Коллекция NATURA сертифицирована в соответствии с Oeko-Tex 100. Этот высший международный стандарт гарантирует, что текстиль не содержит вредных веществ, которые могут представлять опасность для здоровья.

Благородный лен, классический шелк, струящийся атлас, хлопок и шерсть привнесут в интерьер чувственное удовольствие! Используйте Création Baumann, чтобы создать свой оазис релакса и гармонично сбалансировать пространство.

Для знакомства с коллекцией обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам!
Будем рады видеть вас в нашем шоу-руме.

Наверх