Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Познавательно / Systems | Рулонные шторы

Systems | Рулонные шторы

Création Baumann дополняет коллекцию System одиннадцатью новыми тканями для рулонных штор под различные потребности.


Современная архитектура флиртует с огромными оконными фасадами, глубокими интерьерами и открытыми планировками. Эти условия породили новые требования к внутреннему затенению и акустике. Одиннадцать новых продуктов Création Baumann из коллекции рулонных штор отвечают особым требованиям благодаря привлекательным тканям, разнообразию текстиля и функциональным характеристикам: таким как защита от бликов и тепла, конфиденциальность и акустические свойства.

Для покрытия огромных оконных площадей, фабрика решила направить свое внимание на увеличение ширины ткани. Таким образом, максимальная ширина новых рулонных штор — от 270 см до 300 см. Последнее поколение электродвигателей делает работу рулонной системы Ecotric Accu RTS еще тише. Новое решение объединяет литий-ионную аккумуляторную батарею в корпусе двигателя, отвечая самым строгим эстетическим требованиям. Автоматизация с помощью решения «Умный дом» позволяет осуществлять индивидуальные решения.

Среди акустически эффективных новых продуктов есть «Silent R», инновационная двухсторонняя акустическая ткань, которая при использовании в качестве ткани для штор достигает высокоэффективного значения звукопоглощения �w 0,8, а в качестве рулонной шторы достигает значения �w 0,7. Дополнительная опция ткани — возможность использовать ткань с двух сторон, что позволяет применять ее совершенно по-новому в интерьере. Также для контроля внутренней акустики специалисты по текстилю из г. Лангенталь (Création Baumann) представляют ткань «Vintea R». Цветочный винтажный принт в матовом виде напечатан на прозрачной акустической ткани «Primacoustic» и обработан как рулонная штора.

Ткань уникального плетения «Screlan R» и более плотная версия «Screno R» обладают исключительно хорошими свойствами в области защиты от бликов и тепла. Обе обладают деликатной фактурной поверхностью, имеют оригинальный рисунок но тем не менее характер у тканей разный. «Screlan R» выглядит текстурно из-за использования толстых нитей и широкого переплетения, а «Screno R» выглядит строго и инновационно, в стиле hi-tech. Наряду с «Laser Siluet R», выполненной в филигранном лазерном дизайне, графика «Laser Brano R» завораживает очаровательной игрой света и тени. «Laser Brano R» состоит из сложного массива заглавных букв. К нижней части ткани количество вырезов увеличивается и становится более выраженным. Два лазерных дизайна доступны в серии комбинаций и цветов.

Кроме того, существующая классика из ассортимента штор находит все большее применение в рулонных шторах. В честь сорокалетия выпуска бестселлера «Sinfonia», фабрика выпустила 13 новых цветов, которые дополняют коллекцию «Sinfonia CS VI R». Также можно выбрать в качестве рулонной шторы звукопоглощающую ткань «Umbria IV R», которая теперь доступна в 25 новых цветовых оттенках. Обе коллекции отлично работают и как простые шторы и как рулонные, что позволяет гармонично сочетать их в одном интерьере.

Привлекает внимание коллекция прозрачных рулонных штор «Forms R». Рисунок представляет собой крупногабаритные, овальные формы разных цветов, напоминающие большие валуны, которые стали гладкими от воздействия волн моря. Печать доступна в красочной и нейтральной цветовой гамме.

Постоянный обмен идеями и сотрудничество с архитекторами и дизайнерами интерьеров по новым объектам дает Création Baumann весомые преимущества быть впереди новых тенденций. Компания чутко реагирует на современные требования по использованию большой цветовой палитры, разнообразного дизайна и сложных лазерных вырезов. Новые рулонные шторы из коллекции Systems идеально подходят как для офисов, так и для жилых помещений.

Специалисты по текстилю Creation Baumann еще раз демонстрируют на этих одиннадцати новых тканях креативность компании и силу инноваций в системах внутреннего затенения.

Наверх