Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Познавательно / SYSTEMS 2021 | РУЛОННЫЕ ШТОРЫ И ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ

SYSTEMS 2021 | РУЛОННЫЕ ШТОРЫ И ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И УЮТ: CREATION BAUMANN РАСШИРЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ SYSTEMS И ПРЕДЛАГАЕТ РУЛОННЫЕ ШТОРЫ И ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ


Швейцарский производитель текстиля Creation Baumann расширяет свою коллекцию для помещений SYSTEMS и предлагает новые функциональные и высококачественные ткани для вертикальных жалюзи и рулонных штор. Новые изделия могут использоваться как в офисах, так и жилых помещениях, поскольку удовлетворяют широчайшему спектру требований, сочетая высокие технологии и комфорт: от инновационной защиты от бликов и перегрева до высокохудожественной цифровой печати, от точного лазерного раскроя до мягких жаккардовых тканей для рулонных штор. Особое внимание уделяется использованию тех же высококачественных и прочных материалов для различных групп товаров.

Новинки коллекции SYSTEMS дополняют широкий ассортимент Creation Baumann для различных вариантов затемнения интерьера. Все изделия позволяют точно регулировать интенсивность попадающего в помещение солнечного излучения. Благодаря использованию одного и того же текстиля для разных групп товаров, все виды штор в здании могут отлично сочетаться друг с другом, несмотря на различие в дизайне и назначении.

Благодаря высокой технологичности и комфорту, разнообразию возможных дизайнерских решений и отличной сочетаемости, изделия из коллекции SYSTEMS подходят как для офисных помещений, так и для дома, и сочетают в себе элегантность, простоту и функциональность.



КОМФОРТ И УЮТ: ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ И ЛАЗЕРНЫЙ РАСКРОЙ

Жемчужина коллекции вертикальных жалюзи - цифровые принты FANFARE и RAYS. На жалюзи FANFARE изображены ветви, непрерывно вьющиеся по всем вертикальным полосам, вырастая из пола или свисая с потолка, по вашему желанию, освежая и озеленяя интерьер. На жалюзи RAYS мягкий цветовой градиент оттеняет падающий свет, создает необыкновенный трехмерный эффект, особенно в условиях низкой освещенности. В вертикальных жалюзи с лазерным раскроем тончайшие узоры позволяют незаметно управлять направлением световых лучей; в ряде изделий узоры можно сочетать индивидуально и создавать оригинальные композиции. Эти вертикальные жалюзи особенно элегантно смотрятся в жилых помещениях при дополнении рулонными шторами из жаккардовой ткани. Основу всей продукции составляет высококачественный и прочный текстиль с большим выбором цветов от компании Creation Baumann.



ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

Технически совершенные вертикальные жалюзи и ткань для рулонных штор обеспечивают оптимальную защиту от солнечного излучения, бликов и перегрева. Особенное внимание следует обратить на многофункциональные вертикальные жалюзи SCREENTECTUS с металлизированной алюминием обратной стороной, наиболее эффективно отражающей энергию солнечного излучения в различных диапазонах. Аналогом в коллекции рулонных штор являются SCREENTEC R, изготовленные из того же материала. Вертикальные жалюзи SCRELINO также обеспечивают оптимальную защиту от бликов и перегрева за счет сочетания функционального текстиля и формы, гарантируя идеальный микроклимат и контроль дневного света для оконных фасадов, расположенных на солнечной стороне зданий. Таким образом, Creation Baumann в очередной раз демонстрирует высокий уровень компетентности в области защиты помещений от излишнего солнечного излучения, бликов и перегрева. Кроме того, системные инновации, предложенные в новой коллекции тканей GLARE & HEAT, открывают еще больше возможностей для сочетания различных групп изделий, список которых теперь дополнен вертикальными жалюзи и рулонными шторами.

Наверх