Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Категории тканей / ОБИВОЧНЫЕ ТКАНИ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВ

ОБИВОЧНЫЕ ТКАНИ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВ

Высокий уровень функциональности без ущерба для удобства и дизайна? Ткани для общественных пространств от Creation Baumann соответствуют самым строгим требованиям, сохраняя при этом максимальную свободу творчества. Доказавшие свою эффективность ткани, деликатные материалы и поверхности, созданы искусными, неподвластными времени, долговечными и огнестойкими – и являются самым лучшим дополнением к любой архитектуре.

ALEX, новая обивочная ткань от Creation Baumann, представляет себя мастером трансформации, улучшая качество жизни и комфорт как в частном, так и в контрактном секторе. Тяжелая обивка из ткани Trevira CS предлагается с тремя качествами основы: белая, светлая и темно-пятнистая. Цветовая палитра варьируется от классической до современной, включающей в себя 50 цветов, из которых большое количество нейтральных тонов, а также оттенки синего и бирюзового цветов, а также новые цвета, такие как фисташковый. Золотистые и ржавые тона создают элегантность и теплоту в интерьерах, а баклажановые, коралловые, лиловые и серо-розовые оттенки устанавливают современные акценты.

Ткань прочная и чрезвычайно износостойкая, но при этом мягкая на ощупь; что делает ее пригодной не только для использования в качестве обивочной ткани для офисных стульев и сидений для гостиной, но и в качестве плотной ткани для штор, высокая степень звукопоглощения которой особенно востребована в больших офисах открытой планировки. Все оттенки цвета гармонично сочетаются друг с другом.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТКАНИ

Базовые обивочные ткани от Creation Baumann: модный эффект глубины (ASTOR II), легкая в уходе красота (VELOS), мужская мода (TONY), изысканный шерстяной материал (CAVALLO PIU) и мастер трансформации (ALEX) – наряду со многими другими текстильными мотивами.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТКАНИ

Принтованные обивочные ткани от Creation Baumann: легендарный узор «куриная лапка» (GORDON), цветочная абстракция (TONY PRINT), тонкие полоски (VIDALARGO) и узкие полоски (VIDALINA) – наряду с многочисленными другими текстильными мотивами.

 

Наверх