Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.

АКУСТИКА

Будь то офисы, концертные залы или ваш дом: текстиль играет важную роль в поглощении звука. Creation Baumann предлагает вам самый большой в мире выбор акустических тканей – для гармоничного баланса акустики и эстетики. Наши ткани выдерживают испытание стандартами ISO / EN и впечатляют высоким качеством в любом звуковом диапазоне. Более 90 акустических тканей в более чем 2000 цветах передают четкое сообщение: нигде, кроме Creation Baumann, вы не найдете такого большого количества или более универсальных звукоизолирующих тканей.

Факты об акустике:
— Звукоизоляция для контроля акустических звуковых эффектов;
— Сокращает время реверберации в зависимости от веса, пористости и техники ткачества;
— Протоколы испытаний, соответствующие ISO 354, ISO 11654 и DIN EN 29053.

Прозрачные акустические ткани.
Акустика действительно может быть такой простой: прозрачный акустический текстиль – это правильный выбор везде, где основное внимание уделяется как звуку комнаты, так и ее световому дизайну.

Непрозрачные акустические ткани
Качества этих непрозрачных акустических тканей очень эффективны, независимо от того, предназначены ли они для использования у окна или в качестве перегородки – даже в самых больших и самых реверберирующих комнатах.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТКАНИ

Акустика от Creation Baumann: мягкий, элегантный блеск (ALPHACOUSTIC), акустическая ткань и цифровая печать (PRINTACOUSTIC MOUNTAIN) или элегантная вневременная текстура поверхности (ZETACOUSTIC), идеальная для учебных, презентационных или многоцелевых помещений (SONIC) и последние инновации (REFLECTACOUSTIC) – наряду с множеством других текстильных идей.

ЕЩЕ >>>

 

 

Наверх