Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Категории тканей / ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА, УФ-ЛУЧЕЙ И НАГРЕВА ПОМЕЩЕНИЯ

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА, УФ-ЛУЧЕЙ И НАГРЕВА ПОМЕЩЕНИЯ

Современную архитектуру невозможно представить без просторных стеклянных поверхностей. Хотя они пропускают большое количество света (освещения) и солнечного света (солнца) в здание, оптимизация энергетической эффективности одна из важнейших проблем сегодня. Creation Baumann разработал коллекции METAL BASE, SHADOW, SILVER и STEEL, чтобы создать оптимальное решение для штор, защиты от солнца и нагрева помещения. Эти ткани также уменьшают тепловое излучение и способствуют улучшению климата в помещении.

Новая коллекция GLARE & HEAT, в которую входят 140 тканей, рассматривается Creation Baumann как комплексное решение проблем для оптимальной защиты от солнца, тепла и создания приватности.

Специально протестированный металлизированный текстиль обеспечивает идеальную передачу света и энергии. Одновременно высоко функциональные ткани уменьшают попадание тепла; способствуя и повышая атмосферу и комфорт в комнате.

— металлизированный функциональный текстиль с алюминием, сталью, латунью и медью;
— уменьшение проникновения тепла благодаря высокому отражению солнечных лучей;
— мягкий и рассеянный свет без бликов из-за высокого отражения солнечных лучей;
— огнестойкость;
— есть ткани шириной 300 см.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ТЕКСТИЛЬ

Защита от солнца и тепла от Creation Baumann: прозрачная металлизированная ткань (BRASS BASE), плетеный экран (SHADOW MEDIUM), трикотажная структурированная ткань (STEEL TEX), нейтральная окраска в четыре оттенка (STEEL BASE) и металлизированная затемняющая ткань (METAL DIMOUT) – наряду с множеством других текстильных идей.

ЕЩЕ >>>
Наверх