Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Категории тканей / ОГНЕСТОЙКИЙ ТЕКСТИЛЬ

ОГНЕСТОЙКИЙ ТЕКСТИЛЬ

В общественных зданиях, где необходимо соблюдение строгих правил противопожарной защиты, а также в вашем доме, ткани из модифицированного полиэфирного волокна обеспечивают эффективную защиту от пожара. В случае пожара текстиль плавится и перестает гореть при отсутствии внешнего источника возгорания. Но гораздо важнее то, что у людей гораздо больше времени, чтобы убежать из-за фактического отсутствия токсичных газов.

Факты об огнестойких свойствах:
— Большинство тканей Création Baumann не распространяют горение;
— Текстильные изделия испытываются с использованием обжига кромки, оцениваются в соответствии с указанным стандартом, а затем утверждаются;
— Протоколы испытаний в соответствии с DIN EN 13772/13773, SNV 198898, DIN 4102 B1 или в соответствии со стандартами конкретной страны.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТКАНИ

Огнестойкий текстиль Création Baumann: иллюзия натуральных волокон (BASILICA II), эффект перелива с рельефной отделкой (SCOTT), экранная отделка ткани (SHADE IV 300 см), имитация натурального льняного полотна (SONOR COLOR II) и износостойкое плетение (ASTRA II) – наряду с множеством других текстильных идей.

ЕЩЕ >>>
Наверх