Мой список
Пока вы ничего не добавили. Вносите любимые ткани в избранное и они всегда будут под рукой.
Главная / Проекты / Офисы / Обучающая аудитория спа-центра французской косметической компании

Система зонирования пространства Acoustic Divider Vario

Комментарий дизайнера Елены Павловой: «Задача стояла зонировать пространство аудитории, создав эффект шумопоглощения. Нестандартная раздвижка шторы диктовала условия для хорошего скольжения и компактной складки в зоне дверного проема.

Мне пришлось отойти от ранее разработанной технологии данной системы и включить свои #метод_Павловои, идея прошла тест-систему и результат на выходе следующий: складка идеальная, сборка компактная, шум подавлен, уют внесен!»

ACOUSTIC DIVIDER VARIO

Инновационная система для акустического зонирования пространства: там, где высокий уровень шума влияет на концентрацию, Acoustic Divider Vario от Création Baumann с NoiseSilencer создает привлекательные островки спокойствия — легко, эффективно и стильно.

Структурирование зон, уменьшение воздействия шума и улучшение акустической конфиденциальности/приватности: в помещениях с высоким уровнем шума Acoustic Divider Vario с NoiseSilencer от Création Baumann создает привлекательные острова спокойствия. Инновационная система «все в одном» — это текстильное решение для создания оптимального соотношения звука без каких-либо строительных работ.

Снаружи: повышенное воздействие шума

Шум от разговоров многих людей, звуки с улицы, многое другое, например, в офисах с открытой планировкой уровень шума, как правило, высокий.

Внутри: Акустические острова спокойствия

Сосредоточьтесь на разработке идей, делайте телефонные звонки в тишине и покое, проводите продуктивную встречу.

Если вы ищете тишины и концентрации, вы найдете их за Acoustic Divider Vario.

Подробнее про систему

Проект реализован дизайнером Еленой Павловой @pavlovaelena_01 совместно с @el_meb_el

Наверх